难忘的三年级作文
今天是一个晴空万里的日子,天空是蓝蓝的,加上今天是我们学校一年一度的艺术节,又恰巧遇上六一儿童节,所以我格外开心。
因为下午要进行艺术节的表演,所以我早早的来到了学校,准备和同学们一起布置教室。当我经过其他班级的时候,我看到处处都喜气洋洋,多姿多彩的,感觉别人布置的教室都非常好看。我和几个同学一起吹气球,家长们帮我们把气球做成各种造型粘贴在黑板上、墙壁上,窗户上,教室里一下子就开出各种各样的气球花,没想到自己亲手布置的教室更好看。
今天下午我是一位演员,我将和郭来晟、干逢雨一起演唱《宠爱》,在表演之前,我和郭来晟瞒着干逢雨一起讨论要不要把他开除掉,因为干逢雨唱歌跑调。但是他是唱第一句的呀!如果他一开始就跑调,那岂不是出师不利吗?所以我和郭来晟想出了个好办法,我们让干逢雨先表演独唱《街舞少年》,看他唱得好不好再决定让不让他入伙。在正式表演前,我们三人又排练了几次,感觉不怎么样。怀着忐忑不安的心情,艺术节的表演开始了。按计划,干逢雨先表演了独唱《街舞少年》,我和郭来晟觉得还不错,所以我们三人的合唱就如期进行了。果然我的担心是多余的,干逢雨表现得非常好,我们的表演也迎来了大家的阵阵掌声。
今年的六一,我做了几件有意义的事:我为自己的节日亲手布置了教室;我也和我的好朋友们合作,完成了一次不错的表演。今天真是难忘的一天。
难忘的三年级作文 篇6
在我的抽屉里放着一个文具盒,我一直没舍得用,那个文具盒珍藏着我和张嘉的友谊。我和张嘉是最好的朋友,我们一起上学,一起回家,一起玩耍。记得在一节手工课上,我看见张嘉正着急的找着什么,我就问她:“你在找什么?”她说:“哎呀!我忘带文具盒了,这可怎么办呀?”我说:“你别着急了,和我用一个吧!”她高兴地对我说:“谢谢你!”接下来我们一起手工,做着做着我听见“咔嚓”一声,我抬头一看张嘉把我的文具盒弄坏了。我非常生气,一把夺过文具盒捧在怀里。“这可是我最喜欢的文具盒了。”我真想大声训她一顿,可是老师正在讲课,我只能把那些话憋在心里。那节手工课
过后,我再也没和她说过话,我俩也不像原来那么亲密了。不知道过了多少天,张嘉转学了。 临走的时候她给了我一个新的文具盒,我后悔极了!我在心问自己:林俊楠,你心眼怎么这么小呢?因为一个文具盒失去了一个这么好的朋友,多可惜呀! 这件事过去很久了,
但是我却不能忘记,真希望还能和张嘉一起做手工。