我家的鱼,可不一般,什么都吃。
昨天,老爸对我说:“儿子,咱家的鱼还吃虫子呢!”我半信半疑,只见老爸呼地拿起一个苍蝇拍,对着一个苍蝇是出了绝招:横扫千军!那只苍蝇还没来得及反应,就被打晕在地上了。然后老爸又对我说:“儿子,要把苍蝇的腿和翅膀剪掉,要不然,鱼就会消化不良的!”老爸把大餐撒进鱼缸里,一只鱼也没有吃,我皱着眉头说:“老爸,你骗人啊!”说罢,我一个箭步冲向厕所。等我回来时,那只可怜的苍蝇,已经无影无踪。这勾起了我的兴趣:“老爸,再打一些苍蝇!”话音刚落,一只苍蝇已经落入鱼缸。我亲眼看到了鱼吃苍蝇的壮观景象:只见一只大鱼以掩耳不及盗铃之势直冲水中的苍蝇。瞬间,鱼嘴中吐出了苍蝇的腿。并意犹未尽的在水中游来游去,好似在说:“咋就这一点肉呢?谁不爱吃肉啊?”我心想:这可不得了,以后鱼吃惯了苍蝇,不吃鱼饲料了,万一以后没苍蝇了,这鱼岂不是死翘翘了?老爸好似看透了我的心事,说:“我要培养这种鱼,以后可能赚大钱啦!”ohmygund!I‘mgomeover!
大家,你们谁想买这鱼啊?