未来三年级作文
“快起床!快起床!”一个温和的声音叫着,我睁开眼睛,发现了一个小机器人。我好奇地问:“你是谁?”机器人说:“我当然是你的小机器人啦!主人,你最好快点去学校,不然又要迟到了!”它还没说完,我说:“有什么办法能快点到学校?”“有!”小机器人说着,把我带到一个门前,说:“你只要走过这个门就到了!”说罢我过了这个门之后,就到了一个我从来都没有去过的地方。
铃声响了,我坐到了我的位子上,突然什么东西碰到了我的腿,我一看,我坐到一个会冒火的铁椅子,我问:“这是什么?”老师说:“这是火箭椅,现在的教学椅。”“教学椅”我奇怪地说,又看了看课本,一打开里面纸的人物动了,像活的一样。我忍往好奇心,一直忍到了下课,我飞奔出去,在学校四处参观,看到背景墙上贴的照片里的人动了起来,还一起说:“茄子”;我又到黑板那,发现粉笔可以无数次使用。我开始兴奋起来,心里想“虽然这个学校不是我原来的样子,但是这里真是太棒了,想着想着就想起来,今天是星期四,要上英语电影,我就一溜烟跑了,在跑时我不小心摔了一跤,也就从梦中醒来了。
我想,未来教室真神奇啊,真希望这些事情成真,让我们早点拥有这样的教室!