未来三年级作文
未来的汽车是智能化的,它外形可爱,无需人员驾驶,还能防止撞车。这样,人们就不会为乘车的安全问题而发愁了。
未来的学校里有可以反复利用的作业本,这种作业本一旦写完,就会把主人写的字储存在电脑芯片里,然后又变成崭新的作业本,这样,就可以节约纸张,保护环境呢。未来的学校的课桌是一款触摸式的平板电脑,下课时,你可以玩各种有趣的电脑游戏,但一上课,各种游戏功能就会全部自动关闭,只留下各种工具书供你查阅,考试时,如果主人想作弊,它还会自动提醒主人。
未来的食物全是真空包装的,只要打开包装袋就可以吃,而且还营养丰富,可以补充人体需要的所有维生素。
啊,未来的世界真神奇啊!