六年级年的作文300字
春、夏、秋、冬都有它们自己独特的魅力,而我最喜欢秋。秋是金色的季节,秋是丰收的季节,秋是欢快的季节,秋是美丽的季节。
秋是金色的。看秋姑娘这位天然裁缝师已经为树木,稻谷换上了金黄色的新衣裳,在她巧手的装扮下,枫树、菊花闪亮地登上了秋天这个舞台。微微吹过一阵秋风,带来丝丝凉意。漫步在秋天的田埂上,已成熟的稻谷,好似一片金黄色的海洋。
秋是丰收的。看,果园里的果树乐弯了腰。农民伯伯摘下一个个黄澄橙的桔子,一串串水灵灵的葡萄……柿子树上,戏灯笼似的柿子挂满在树上,这一个个果实,可是农民伯伯的希望啊!
秋也是欢快的。看,孩子们总爱在秋天的小溪里玩耍。那清凉的水,清得让人陶醉,凉得让人舒心。然而孩子们更喜欢爬到山林上看那一片片随风飘落的树叶,那枯黄的叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,飘落在小路的叶就像铺了一条黄色的毯子。
秋更是美丽的。哗啦啦,一场清凉的雨下完后,抬头仰望天空,你会发现天空犹太如一块巨大的蓝水晶,没有一丝杂色,使那疲惫的身心得以放松。菊花出在竞相开放,浅黄的,淡蓝的……都在随风摇曳着。
时间短暂,与你离别的时间将再见吧,秋姑娘,让我们相约来年。