我独自站在窗边,慢慢地将窗子打开。望着窗外那花红柳绿的世界,感受着花儿带给我的芬芳,让那调皮的风儿放肆地亲吻着着我的脸。
望着那一望无际的天空,看着蔚蓝天空中翩翩起舞的蝴蝶,我似乎也变成了蝴蝶群中的一只,在天空中自由自在、无忧无虑、无比快乐的飞舞着,扇动美丽缤纷的翅膀,在阳光的照射下闪烁着耀眼的光芒。
望着那一望无际的天空,看着蔚蓝天空中飘来飘去、悠闲自在的云朵,想象着它的无穷变化。一会儿变成了一匹奔驰的骏马,一会儿又变成了一团软绵绵的棉花糖。多姿多彩,奇幻有趣,让看的人流连忘返。
仰望天空那一刻的美丽绚烂。蔚蓝色天空的迷人,鸟儿的活泼可爱,蝴蝶的娇小动人……这一切,就像一幅美丽的画卷,不仅仅是动人,还充满了无限的生机,使人看了一眼就彻底的爱上了它——这个美丽的景色。
蔚蓝的天空是那么的干净!那样的纯净!哦!我真想有一双翅膀,带着我飞向蓝天,尽情地感受大自然的美丽!尽情地享受大自然的风采!望着蓝蓝的天空,我的心情不知不觉舒畅了起来;望着蓝蓝的天空,我的心不知不觉飞向了那儿,在云彩中飞翔。
我静静地站在窗子边,让思绪飘,让幻想飞,久久的,久久的……