六年级年的作文300字
我的梦想有很多,比如......
我好想变成一只小鸟,能够脱离父母给予我的那只鸟笼,我就可以开开心心的在天上自由飞翔,没有一点忧愁......我这个梦想是我最渴望的,应为我小时候,都是衣来伸手,饭来张口,可是现在我长大了,十二年的漫长时间已经从我眼前溜走了,我现已是六年级学生,我的压力负担,多得很,压得我喘不过气来,我好想变成一只小鸟,这样就能摆脱压力,冲向自由的天空了!
我好想品尝到全世界的各种美食,应为我从小就爱吃,现在也不例外,呵呵,既可以品尝美食又可以欣赏风景,这感觉不是很好吗?
我好想成为书法家。现在的我非常热爱书法,我也会写一手好的书法字,如果我将来能够成为一名世界闻名的书法家,那我一定会更加努力地去学习书法,钻研书法中的内涵,我相信,在不久的将来,世界上一定会多出一位杰出的书法家的!
我的梦想还有很多,今天在这里就不再一一说明了!