运动会小学作文
今天我终于盼到了我们学校一年一度的春季运动会,虽然太阳公公有意和我们作对,躲在云层里不肯出来,但是我的心里却是热情似火。在精彩的开幕式过后,比赛正式开始了。
瞧!一群生龙活虎的运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“呯”的一声枪响,女子三百米长跑比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样冲向终点,跑在最前面的是我们班的颜冰洁,她越跑越快,像一头矫健的小鹿一样第一个冲过了终点,我们坐在看台上欢呼雀跃,一个劲地鼓掌,把手都拍疼了,连老师都笑得乐开了花。
同学们的欢呼声,掌声,还在操场上空回荡。啊!多么令人难忘的春季运动会呀!