星期六晚上,我和妈妈正在街上漫无目的的逛着,忽然,我们走到龙凤夏威夷,妈妈一眼瞅见了蹦蹦床,于是便让我去跳,我一口答应了。
我进入了蹦蹦床里,哇!里面有许多动漫人物玩偶,比如:漂亮的美羊羊,聪明的慢羊羊,顽强的灰太狼,正义的奥特曼。我东闯闯,西逛逛,拳打这些动漫人物,玩得不亦乐乎,我接着进入一片“石林”,六根圆柱直挺挺立在那儿,真像守卫身后“宝地”的“机关”,我一阵乱打,闯了过去,身后是一片“海绵迷宫”,大家在上面跨来跨去,不时还躺在上面休息,现在就差“狼堡”没攻破了,“狼堡”地势险峻,轻易是拿不下来的,不过,有条捷径,只是很长,但今天运气不好,人很多,根本挤不上,好不容易挤上,可我的袜子光滑异常上不来,只好就罢,虽然看别人一个个爬上去,可我想:要是不小心一摔,那就惨了,“非死即残”。而且我听说一个人从狼堡里掉下来,更加摧惨了我的自信。但看一个个幼儿都怕上去了,我心中一横:反正下面是塑料,摔不死。于是,顺着木棍,一步一步往前爬。