妈妈三年级作文300字
我的妈妈个子高高的,有一点点胖,乌黑的大眼睛圆溜溜的,开心的时候眼睛很温柔,可是只要一生气圆圆的大眼睛就立刻变成三角眼了,像狼的眼睛一样。两只耳朵藏在蘑菇状的卷头发里面,看上去十分滑稽。
妈妈非常爱唠叨,让我做事情的时候会一遍遍不停地叨叨,有一天,我正在看我最喜欢的书《小狼,小狼》,突然一个惊天雷响了起来:“麦兜(我的小名),吃饭了。”我看书的情节一下子就被打破了,如果我不马上去吃饭,她会一遍遍地催,每次都会加一个8度音。叫几次之后,如果你还没去的话,那就惨了,妈妈会怒发冲冠地直奔房间,结果可想而知……
妈妈有时是凶了点,可是一般都是在我屡教不改的情况下,平时妈妈对我和弟弟十分地疼爱,我们想去哪,她都会带我们去,想要什么小玩意,她一般都会给我们买,为了我们两兄弟,妈妈可是操碎了心,一会怕我们饿着了,一会怕我们冻着了,一晚上都不知道要给我盖几次被子。
虽然妈妈有时很唠叨,但我还是爱我的唠叨妈妈。