三年级梦想作文300字
人因为有梦想而伟大,走了梦想我们才能有方向,才能取得成功。所以我有一个梦想!
在我很小的时候我就很喜欢老师因为我的外公是一位老师,他和我在一起的时候,我就觉得他很伟大,因为他经常给我讲故事,他好像好像从来都有讲不完的故事,每次都是新故事,从来不重复,而且他也懂很多的大道理,经常教导我说要做一个正直善良诚实的好孩子。我外公能写一手好字,所以经常有人请他去给别人写字,在我的眼里他作为一名老师是伟大的,是受人尊敬的,我也要做一名老师!
做一名老师的愿望在我心中根深蒂固了,我将来做一名老师,也要像外公一样博学,知道很多知识,对学生要和蔼可亲,对工作认真负责。
为了实现我的梦想,从现在开始,我要好好学是科学文化知识,做一个老师眼中的好学生,做一名家长眼中的好孩子!