三年级梦想作文300字
今天我一进校门心情就非常激动,因为令人紧张而欢快的一小素质展演马上就要开始了。
吃完早饭后,我们各班陆陆续续的都到达了操场。一开始,先是由五、六年级的大哥哥、大姐姐们朗读“少年中国说”,他们气势高扬、读得精彩万分,许多观众都连连拍手。接下来就是武术操的的同学们表演了,一个个身穿黄衣的少年随着优美的歌声扑面而来,他们打出的拳头坚硬有力,他们的腿踢得快而精准,个个都是使出了最大的力气,武术操结束后,大家一边欢呼一边跳跃。过了一会儿打花棍的同学们就闪亮登场了,他们面带微笑地跑上来,手中的打花棍一会儿块,一会儿慢,好像一只只小蛇在来回舞动,打花棍的表演同样也赢得了大家热烈的掌声。最后舞台上播放出我们全校的至爱《小苹果》和《放飞梦想》。
精彩纷呈的素质表演结束了,我们都依依不舍地回到了自己的班级。