“太好了!太好了!”今天,有马来西亚的同学来我们佛山,去同济小学交流学习,你可能会想,又不是去城南小学,不用高兴。其实,这一次,马来西亚的学生是上次学校组织去马来西亚的力行小学里的学生,我们还认识他们。
在星期天晚上十点左右,带我们去马来西亚的带队老师赵老师打电话给我爸爸,说,现在又一批马来西亚的学生刚刚下飞机,想见一见我们,看一看什么时候有时间。但是我爸爸告诉赵老师,我比较小,问他堂哥吧。后来,我堂哥说,星期二晚上八点。真是天助我也,今晚作业很少,只有几样。不一会儿,就做完了。 爸爸在昨天晚上告诉我,今天下午不能玩,下午立刻回家,不然来不及做作业。结果,今天上午,英语作业已经做完了。
到了晚上八点,我怀着一颗兴奋的心,出发了。来到同济广场的麦当劳,买了三杯可乐,我的两个团友,一边喝,一边等。他们来了,我们跑过去,吃了麦当劳,来到他们的酒店。
十点,我们要走了,他们还不放手,我们用两台电梯,一起到一楼。这一次,太好玩了,有时间,赵老师叫我们去看望一下他们。