最近,我们四(3)班发生了追逐打闹事件。
事件一:王宇豪VS王宪龙
伤害指数:3(5、4、3、2、1、)
今天上午,班里的王宇豪和王宪龙打起架来了,王宇豪先是打王宪龙的头,然后便开始踢起来了。我看了非常生气,就把这件事告诉了王老师,王老师看了以后,发了火,狠狠地批评了他们。这时候,王宇豪和王宪龙开始眼泪“啪、啪”往下掉。
事件二:邵鸣鸣VS孙嘉良
伤害指数:2
下午,邵鸣鸣和孙嘉良开始追人了,邵鸣鸣先抓注了孙嘉良,然后对孙嘉良踢了他的嘴唇,一时间,孙嘉良感到一阵头晕,嘴唇里流出了鲜红的血。我发火了且大发脾气,把这件事告诉了老师。老师很生气,也对他们用棍子打了邵鸣鸣和孙嘉良……
事件三:蒋守达VS我
伤害指数:5
下课了,可蒋守达拿了一个松球,要扎我,我怕极了。好不容易躲在了王逸楠的后面,可蒋守达让开王逸楠了,我虽然逃跑了,可蒋守达又打人了,我打了小报告。王老师生气极了,急忙跑到教室,抽打了蒋守达,蒋守达已经哭得泪流满面了,可王老师还是不停的打,直到放学了,王老师才停止打蒋守达。这多么给我们班级丢面子呀!而且会给一到三年级的同学带来不好影响。
你们大家来评评理,他们做得对不对?大家千万可不要向这五名同学学习,否则,会破坏班级纪律,而且会发生危险的哦!