我的老师有着一头美丽的长发,一双明亮的眼睛和一张红红的小嘴巴。她笑起来很美,好像世界上最美丽的牡丹花一样。她说的话语委婉动听,而且让人充满力量。
在我一年级的时候,我的学习不是怎么好,还记得有一次考试我考的很差。后来老师给我写了评语,这还是我第一次看到老师给我写的评语:“就差一点儿就成功了,如果再改掉一点小毛病就更好了”。看了老师的评语,我心里想我的学习根本不像老师说的那样好,我知道自己很差。从这天开始我努力做最好的自已。一点点的努力,一点点的改掉我的小毛病,可是考试又来了,我还是没有做到最好,而且没有比原来强多少。一想起自己的学习成绩我就觉得很内疚,但是一想起老师的评语我的信心又强了起来。只要我继续加油,每一天进步一点点,总有一天我会成功的。
我要把老师的话一直记在心里,只要我每天都努力学习,争取每天都有进步,我会把我的学习成绩提高,将来一定能比现在的我更加出彩的。