早晨,我正在呼呼大睡。
突然,一阵“叮铃铃”“叮铃铃”的铃声,把我给吵醒了。我朦朦胧胧地睁开双眼,床头柜上的台灯上的小闹钟响了。我一骨碌坐起来,正要穿衣服,咦,不对,今天是星期六,不用上学,我可以睡懒觉了。于是,我一伸手,就把小闹钟关了,接着倒头大睡。
没过多久,“开心的锣鼓敲出年年的喜庆,好看的舞蹈送来天天的欢腾……”,爸爸的手机闹钟又唱了起来。爸爸一翻身,用枕头捂住头,继续睡。但是,手机依然不依不饶的一遍又一遍地唱着:“今天是个好日子,心想的事儿都能成……”,优美的歌声这时却变成了讨厌的铃声。爸爸很无奈,把这个讨厌的家伙给关了。
刚关了手机闹钟,爸爸还没来得及躺下。“?”,“?”,墙上的大挂钟也来参战了。它一边响着,还张开着笑脸,眼睛跟着秒针一起转动,俏皮地看着我们。它高高地挂在墙上,我们再也拿他没办法了。在它们的轮番轰炸下,我们只好投降了。“全家起床,做运动。”妈妈高声大喊。
唉,今晨,我家这三宝的闹铃成了我们一家三口睡懒觉的死敌。