我的小学作文400字
我就是我,不一样的烟火。
我这个人吧,头发不算长,个子也中等,鼻子大大的,耳朵圆圆的,有一双炯炯有神的眼睛,它还会说话呢!
我呢,是一个典型的马大哈,每次考试,不是把小数点点错了,就是把5写成了8。可是有时,我做事情非常非常专心。
我也是一个音乐迷。每次只要一放音乐,我就会像兔子一样连蹦三尺,再像风一样地跑过去。听着优美动听的旋律,我就会情不自禁地跟唱起来,有时甚至还会跳起来,尽管那跳得很像拔萝卜的舞步。
我还喜欢幻想,总是天马行空的想象,尤其是到了晚上睡觉时,我脑袋里想的都是什么地球毁灭了需要我去拯救、像鸟儿一样在蔚蓝的天空上展翅高飞……这些乱七八糟的事物。
但是我最爱梦到的就是在海里自由自在地和小鱼儿一起玩耍。虽然这是我的梦,但是现在科技这么发达,我这个愿望一定会实现的。加油,我要做到不达目的不罢休!
我还非常喜欢阅读,每当看到那崭新的人物情节时,我不会囫囵吞枣地去读它们,而是在知识的海洋里遨游尽情享受那些美好的时光。
我们不一样,相信大家都听过这首歌吧。尽管渺小,也有自己的个性。这就是我,一个爱听音乐、想象力异常丰富、爱阅读的女孩——张欣怡。