满怀激情地踏上运城学院这块沃土,几分期待,几分满足,几分喜悦。我们迎来了大学生活的第一堂丰富多彩的课——军训。短短的几天军训,用纪律和规则感召我们做更好的自己!我们正值青春年少,风华正茂,意气风发。我们正用满腔热情和滴滴汗水镌刻着美好前程,有勇气也有信心每天进步一点点,做更好的自己!
军训神圣的赋予我们钢铁般的意志和力量,使我们深感肩上担子的沉重和时代的召唤。我们毫无理由推辞,只有精益求精,更进一步做好自己!
做更好的自己吧!因为创新是进步的灵魂,在以前的基础上创造性地张扬自己和释放自我,尽情的展示自己的风采和魅力;同时携一缕清风,带一丝细雨,在阳光四射时以清风细雨为伴,张弛有度,让理智和冷静之风吹拂我们的心田,懂得内敛,学会张弛有度。这样我们才能做一个富有个性,踏实稳健的当代大学生。相信做更好的自己会让我们更加积极进取,更具有时代感!
做更好的自己吧!因为奋斗是人生的主色调,在新时代的感召下,用辛勤的汗水和良好的素质做好每一个细节,书写自己人生的精彩与辉煌。将艰苦朴素的作风贯彻到生活中的每一个环节中,用自立自强的品格来塑造我们90后的每一次崛起,把奋斗 拼搏的主旋律唱响每一个音符中。这样我们才能在奋斗中步步为营,节节胜利,时时自信!做更好的自己——用坚持不懈地奋斗来填补着人生的空白啊!
怀感恩之心,立雄心壮志,以科学知识来武装自己的头脑,用严谨求实装备自己的作风,在阳光风雨中做一只翱翔天空的雄鹰吧!相信晴空一鹤排云上,让我们坚定信念,立足现实,勇于较量,做更好的自己!让进步唱响人生旅程,用辉煌描绘人生蓝图,以军训引导人生航标,给大学涂抹最华美的色彩吧!