去年冬天的一个早晨,上学的路上下着大雪。 来到学校,教学楼前的池塘边一些同学围在那里,我好奇他们在干吗呢?便跑过去看看,原来是池塘里结了冰。那些冰摸上去特别凉,有些同学用拳头把冰打碎,然后又用冰块去扔别人。我也拿起一块冰,不一会就冻得我手都红了,赶紧扔了冰块跑回教室里,把手放在暖气上好一会才暖和了。 第一节课的铃声刚刚响完,同学们就像疯一样的跑出教室到操场上玩雪,我也加入了他们的行列。我们把雪扔来扔去的,开心的笑着。猛地感觉一个东西砸到了我,还有点痛痛的,仔细一看原来是一小块冰。那个周文杰站在不远处笑着,我也拿起冰块开始反攻,也同样打中了他。 开心的时间总是特别快,没觉得上课铃就响了。今年的学什么时候下啊,我还想和同学们一起打雪仗。