美丽小学作文300字
我的学校金明学校是个非常美丽的地方,它有一排排明亮整齐的教室,宽阔平坦的操场,她还有一个令我神往的地方——可爱的白色长廊。
我 们的校园里有一条美丽的白色长廊,白色长廊里的过道弯弯曲曲的,好像一条长长的卧龙,白色长廊里长满了葡萄。春天,白色长廊里的葡萄开始开花了,葡萄花很 小,就像米粒一样小,葡萄花的颜色是微黄色,真好看!夏天,天气十分炎热,我们都要被烤成肉饼了!可当我们走进白色长廊时,我们觉得非常凉爽,再加上那快 要成熟的葡萄我们都不想走了呢!秋天,白色长廊里的葡萄成熟了。那紫汪汪的葡萄真是诱人!我有时望着那些成熟的葡萄都要流口水了!要不是还要上课,有人管 着,我早就把葡萄吃得一干二净了!
冬天,雪花飘飘,天气很寒冷,我们都穿上了大棉袄,还是觉得很冷,但一走进白色长廊,我们几乎没有了寒冷,因为那里就像我们的乐园,它是我们的滑冰场,我们在这堆雪人、打雪仗——。有时还把以前收集的树叶拿出来,把积雪放在上面,第二天,叶子标本就出来了!
我喜欢白色长廊,因为是它给我们带来了快乐!我们和白色长廊里的葡萄一起成长!我爱这美丽的白色长廊!我更爱我们的金明小学!