小狗小学作文
今天,我妹妹买了一只可爱的小狗。
它全身的毛是雪白色的,有一张小小的嘴和一对圆圆的、大大的、漂亮的眼睛,它的毛又细又长。
有一次,我们刚吃完饭,给小狗送饭吃。它看见我拿着碗,就向我扑来,差点就把碗打碎了。我说: 小狗的力气真大啊! 我把碗放在地上,它左闻闻,右闻闻,就开始吃了起来。
后来,我还给小狗起了个名字叫汪汪。
吃完饭后,我牵着小狗到花园散步。我对小狗说: 花园里有许多泥,你千万不能在上面玩! 汪汪好象和我作对,偏在上面滚来滚去,全身弄得脏兮兮的,我只好牵着汪汪回家洗澡。我放了一桶温水,把汪汪放在桶里洗。它使劲往外跳,水花溅得到处都是。洗完澡后,我还给它梳毛,喷上香水,让它全身香喷喷的。
汪汪真可爱啊!