我们小学作文
姐姐今天来到我家,我说我要写电脑作文,她问我“你要写什么?”“随便。”我说,“做好是日记。”姐姐听了之后,又有一个疑惑出现了,“写什么呢?”“嗯……不知道”我摸了一下头说。“要不写我们去婆婆家捞鱼的经历?”姐姐说。“好啊!”“看来还是我聪明。”
那一天我跑到了婆婆家,和乐乐还有小猫玩了够,就渐渐地无聊起来了,就在这时,我看到了婆婆家门口的小河,眼睛一亮,就硬拽姐姐陪我到河边玩,可姐姐怎么也不肯,我着急了便喊到“你去不去捞鱼!”“去去去,当然去!”果然不出我的意料,姐姐一喜欢捞鱼。我们来到河边,里面有好多小毛鱼,我和姐姐都跃跃欲试,于是我就先来捞了,“噗”的一声,吓走了好多鱼,我急忙查看我的收获,哈,有一只小虾子落网了,不,是两只,还有一只是透明的。到姐姐出征了,姐姐把网藏在水里,可是这些机灵的鱼儿早就跑到一边了,一捞,结果一直也没有。
一篇作文就出来了……