我们小学作文300字
鸟儿们飞来飞去,“叽叽喳喳的声音不绝于耳。清澈的河水里有奇形怪状的石子。颜色不一。阵阵微风吹来,树叶飘舞,沙沙作响,“沙沙声不高不低听起来很舒服。可惜往日茂密的森林没有了,留下的是高楼大厦;往日的白云没有了,留下的是一片片恐怖的黑云;往日清澈的小河没有了,留下的是一条条臭水沟;往日绿油油的草地没有了,留下的是一滩黑乎乎的污泥。
看了这些,我心里很难过。到了20xx年,我们成为世界主人的时候,我要使我们的家园——地球像过去一样清亮;我要培育一种水生物,让它吃掉河里的有害物质;我要把工厂排入河内的一些残渣让它经过提炼重新利用;我要在水中栽上荷花,夏天散发香味,驱散炎夏的酷热,让一只只青蛙在荷叶上歌唱美好的世界;我要让小朋友们在河中嬉戏,享受大自然的乐趣;我要拓宽河道,让更多的船在河上乘风破浪,让笑声在河上回荡。
我对治理、美化我们的赖以生存的环境充满信心。我相信,只要我一丝不苟地保护、治理环境,在不远的将来,我们生活的大自然一定会变得绚丽多彩!赶快来行动吧!