秋小学作文
山里的秋天,是一个美妙的季节,比春天舒适,比夏天清爽,比冬天美丽,山秋飒飒,瓜果飘香。凉爽的清晨,秋天的阳光柔和地撒在书桌上,像一只美丽的蝴蝶,在书桌上天蝎片刻。山中的秋。,天空看得高远,秋风在火红的竹林美景,穿行,徒步……
山中的秋,有着一片田野,它穿着带有果实的衣裳,金黄清淡的稻谷,绽放着独特的颜色,秋风在田野里吹,吹起一层层涟漪,像海面的皱纹。山路前的秋,有着两颗秋树,像两只刚苏醒的雄狮,守卫着山谷里的秋天,金黄色的落叶,是狮子的利爪,攻击外来的敌人。
山秋的海,是美丽的海,淡蓝色的海,一片浅蓝在金黄的秋天悄无声息得戴青。山秋的夜晚,是蚂蚱,是蝉,它们的音乐曲,弹奏着动听的音乐,旋律,让人们安静的睡眠,做着一个个美妙的山秋梦。
山秋里有红彤彤的枫树,秋叶,不是秋天将离的标准,世间万物都有生命,春叶秋枯,这时定律,这时山秋的独特的韵味,秋天的叶,虽然枯萎,但是为了春天的绿叶满枝,山秋努力着,为春天而奋斗。
山中的秋,有一座稻谷小屋,屋内是秋天的一切,清晨迎着秋天第一缕阳光,见到秋天的第一眼,那时多么的荣幸,美丽的山秋,稻谷里有一位老人,每天会带着用稻根做的帽子,他常常对我们说:“山里的秋天,是一年之中最美丽的,我愿意以我的一生看着秋天,愿意把身边的一切变的与秋天有关,着是我这个老人家,一生所望!”我们每一次听到这句话,总会流下感动的眼泪。
山秋,是我最喜欢的地方与季节,山里的秋天有着收获,有着笑容,有着独特的芬芳。山秋,令人迷醉,令人感觉沧桑,令人爱上秋天的一切。