我的妈妈中等个,头发乌黑乌黑的,眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,鼻梁高高的。她还有一张小巧的嘴巴,嘴唇薄薄的、红红的,就像一朵盛开的樱花。妈妈很关心我的学习和生活。
有一次,我发烧了,妈妈给我量体温,喂我吃药,生怕怕我的病越来越严重。妈妈因为心疼我,一整天一直陪在我身边,直到我的病痊愈,妈妈才放心。
二年级上学期期末考试,在答语文卷子时,有一道题是连线,共两部分,应该是两道题,各连各的,结果我没审好题就匆匆把两道题连在了一起,结果扣了5分。这事让我很上火,也不开心。妈妈知道后,就开导我,让我吸取教训,学会审题和学会检查。
我爱我的妈妈,我的妈妈是世界上最好的妈妈!