雪二年级作文300字
清晨,我拉开窗帘。看见草地上披上了一件雪白的衣服,整片草地全是白茫茫的一片,连车子都变成雪车了。
吃过早饭,我们来到操场,伸出白嫩的手,摸着棉花般的雪。软软的,凉凉的,忍不住想尝一尝。看到身边的伙伴,偷偷的揉起一团雪,向我扔去,幸亏我及时发现,不然又要被雪球砸到了。大家还是玩的那样开心,那样愉快!
来到后花园,到处地方都是白色。大家快看,男生和女生正在比赛呢!我跑进去一看,原来他们在比谁搜集的雪多。我们男生堆的是雪山,我想:男生肯定比女生堆的多。然后我跑到女生那边去看,她们果然比我们堆的小。
女生很不服气,连忙去搜集雪,结果还是我们男生比她们女生搜集的多。可是老师却叫我们回教室,哎 ,为什么快乐总是再我们最开心的时候消失,大家只好把自己堆的东西搬回教室 。
雪,谢谢你给了我们无穷的快乐!