8月11日,12日,我和爸爸妈妈哥哥姐姐们一起去青岛玩,坐了3个小时的车,我终于看到了一望无际的大海,我迫不及待的想大海冲去,脚上的沙子越来越多,不过,我一进海里,沙子就被水冲走了。我们先是互相泼水,玩累了,就趴在用泳圈上任凭浪把我们冲走,但是不一会,浪就把我们冲到了岸上,我们便开始堆沙子玩,堆什么好呐?真当我犹豫不决时,姐姐已经开始堆了,仔细一看,原来是在堆一个城堡,为了不让水把承包淹没,我在城堡前挖了几个坑,好让水到坑里去。
再看爸爸和哥哥在海上冲浪,我也想玩,就往海里跑去,跑到一半是,发现一直在晒太阳的妈妈也跑来了,我们一看见浪就转过身去,数到三一块跳,就这样慢慢地往海里走。很快就到下午了,我们收拾好东西往旅馆走。
第二天,我们做公交车去五四广场玩,哪里有温泉,我们又玩了一会才往站台走,还有一小时火车就开了,我马上跑去海边踩了踩水,就去火车站了,火车站里人很多,我们费了很长时间才坐上火车,又经过了三个小时之后回家了。