日照是个美丽的城市,虽然比不上北京,但也很美,日照风景优美,物产丰富,空气清新,到了晚上日照就成了不夜城。
在这个既美丽又富饶的地方大朋友小朋友最喜欢去大海了,大海无边无际,海水是深蓝的,海风迎面扑来,十分凉爽,不敢进到海水里的小朋友也很快乐。
他们在沙滩上蹦蹦跳跳,他们有的堆城堡,有的把脚伸到海水里,还有的在打沙滩排球,你瞧他们打的多带劲呀,他们不分高低的打过来,打过去,浪花拍打着岩石发出阵阵响声,我又去看了望远镜我对准了太公岛,太公岛好像立刻就在我面。大海的可爱,日照才变得更加美丽更加富饶。我们日照产海鲜等含有高营养的食品,有空你也到日照看看。