今天我和爸爸去怀溪玩,一起去的还有我的两个幼儿园同学和她们的爸爸妈妈。到了怀溪,我看到很多很多的人和车,真热闹。爸爸的车都开不过去了,只好停在很远的停车场。原来晚上这里要放烟花。小溪上有一座桥,上面挤满了人。在桥上我们遇到了外公和外婆,外婆带我们去一个亲戚家的楼顶上看烟花。
六点半,烟花表演开始了。各种形状的烟花在天空绽放,有爱心、笑脸、五角星、花朵等等。每次烟花在天上盛开,我们就欢呼起来:“哇,好漂亮啊。”尤其是有一个烟花在天空炸开后飘下来一个个小小的红灯笼,真的是非常漂亮。回家的路上,爸爸答应我下次放烟花时还带我来看。