螃蟹小学作文
暑假的一天,我和院里的小朋友一起去乡下游玩,我们骑着车,来到了路途的中央。于是,我们跳下车来,贪婪的呼吸着这里的新鲜空气。
我突然眼前一亮,说:“你们看!‘‘眼前是一片清澈如镜的小溪,我们由不的赞叹起来。
一群小螃蟹成群接队的从小溪的另一头跳着舞走来,嘴里还唱着:“横着,横着走啊!‘‘它们迈着可爱的步伐向我们走来。
我们想:何不来体验一下捉螃蟹的乐趣?我与螃蟹的战斗,便拉开了帷幕。
第一回合,我猛的扑如水中,把螃蟹罩住了,我本以为把螃蟹捉住了,开始洋洋得意。可正当我想入非非,螃蟹却咬我了一口,哎!第一回合,螃蟹胜!
第二回合,可想而知,螃蟹胜。
哎,螃蟹不是好惹的~~~~~
捉完螃蟹我们恋恋不舍的离开了。