螃蟹小学作文
在一个天气晴朗的下午。一个乖巧的小女孩在沙滩上捡贝壳,她光着脚在沙滩捡美丽的贝壳,可是她感到很无聊,又很孤独,因为小女孩的爸爸妈妈每天都会乘着船出去捕鱼。
这时,小女孩看见了一只可爱的小螃蟹,它也和小女孩一样,很无聊,很孤独。可是小螃蟹却很喜欢小女孩,因为她有着金色的头发、美丽的脸庞。小女孩同样也很喜欢小螃蟹,因为它十分逗趣。就这样,小女孩就和小螃蟹成了一对非常要好的朋友。小女孩拿出了一根不长不短的树枝来逗引小螃蟹。小螃蟹伸出了一个钳子,勾住了树枝,小女孩把树枝往上提,小螃蟹就到空中了,慢慢地往上爬,快要爬到最上方时,小女孩就把树枝放到地上,小螃蟹感到十分快活。
爸爸妈妈回来了,小女孩就兴奋地回家了,还不忘和新朋友告别。