螃蟹小学作文
湛蓝湛蓝的天空,静静地俯视着大地,好像在跟大地打招呼。洁白如雪的云朵在天空上悠闲地散步。
有一个叫丁丁的女孩,她住在海边的小村庄,她的爸爸妈妈每天都要出海捕鱼,所以她很孤独。
有一天,丁丁像往常一样来到了金灿灿的沙滩上散步。忽然,她被什么东西夹住了脚,她低头一看,原来是一只又肥又可爱的小螃蟹,丁丁生气地说:“你尽然敢捉弄我,看我怎么收拾你!”于是,丁丁拿了一根小木棍,正准备轻轻地戳小螃蟹,小螃蟹举着两只大钳子,好像在跟丁丁求饶,丁丁得意地笑了。丁丁跟小螃蟹玩得不亦乐乎。这时丁丁的爸爸妈妈出海回来了,丁丁非常激动地对小螃蟹说:“再见了,小螃蟹,我明天再来找你玩!”
在以后的日子里,丁丁每天都来和小螃蟹玩,她们成为了形影不离的好朋友。丁丁再也不孤单了。