山写景作文300字
天台山,曾经是秦始皇步行千里来到此地,仰望苍天,祈求长生的地方。电影【天台之音】也是在这里选景的。
先说说那树洞,由石头和藤蔓还有一眼望不到边际的黑暗形成,走在里面就像在魔鬼的领地一样。还有人发出的“鬼哭狼嚎”,十分恐怖。
再讲讲“永不放晴地”吧!那里每天都在“下雨”,总有水飘来,这是为什么呢?原来,旁边有一条瀑布,这里的地形又像“飞”字,它正好在“飞”的一横这里,上坡风源源不断地吹响这里,把水雾也带来了。
最后是其它地方,几乎一半是桥,一半是山。有一个“沙滩”,经过一条小溪;有一块“天山五老碑”,“浮”在山上;有一条小路,经过绿色的海洋……天台美景真是奇妙,无数片沙滩,无数座小桥,无数片大湖,真是山青水秀。特别是沙滩,总是经过小溪,可以在这里摸鱼,爬或者手脚并用跳上大石头……有趣的事儿说也说不完!
天台山虽然不大,不出名,但在我心中,它永远是不可替代的!