清晨的写景作文
秋天的清晨总是让人感到清凉,舒畅。
清晨,早早的起床,去散步。吹吹清凉的风,看看火红火红的枫树。
秋天,总是会有结满一个个诱人的果实的果树;总是会有一片片金黄色的银杏树叶;总是会有桂花幽幽的香气窜进我的鼻腔。
在秋天的清晨,空气清新,充满宁静,河水静静地流淌,枫叶悄悄地落下。秋天总是让人平静。
秋风,把层林尽染;秋风,把悬挂在高枝上的果实催熟;秋风,把桂花幽幽的香气酝酿在风这个容器里;秋风,把秋天的旋律定在低调上,却给农民伯伯一个丰收的季节。
我渐渐喜爱秋天,秋天的景,秋天的香,秋天的风。
真是,谁说“秋天西风作,草木零落,多萧杀之声。”分明是“桂林风景异,秋似洛阳春。”