美丽的校园写景作文
有人喜欢小公园,有人喜欢自家小院里的花圃,而我却喜欢我们的校园,因为我们的校园很美!
校园门口的小瀑布真美!还没走近就听见哗啦哗啦的流水声,小水滴像一个个小娃娃,从滑滑梯一样的岩石上滑下来,又像一名名跳水运动员接二连三地跳入水中。再看,喷泉有的像绽放的荷花,还有的像春天的飞龙。一条条小巧玲珑的金鱼,自由自在地互相嬉戏追逐,特别是那条红色的小鱼,它穿了一条火红的纱裙,在其它小金鱼面前骄傲地游来游去,像一位美丽、自信的小公主走着猫步。它的嘴巴总是一张一合的,就像在练美声,最吸引人注目的是它那轻盈而漂亮大尾巴,像彩绸那样揉,又像朝霞那样妩媚。
校园的梦园也是个美丽的地方。只见一棵棵高大挺拔的红枫,远看,枫叶就像一团团小火球鲜艳无比,桂花树的叶子虽然有些枯黄,但依然保卫着我们美丽的校园。乒乓小将们正围着乒乓球台打得热火朝天,其他同学也在加油,呐喊。
校园里的童景天地更是引人注目。里面都是同学们的作品,有模型,有小宝塔,还有古瓷盘……其中我最喜欢古瓷盘了,上面画着各种各样精致的图案,特别是一个画着小老鼠的古瓷盘,非常漂亮,也很可爱。还有两个圣诞树和小礼物的古瓷盘更是瑰丽无比,再看水晶画,做得栩栩如生,瞧,那只小奶牛正抱着奶瓶吃得可香啦!再往里走,就可以看见一只小狗正趴在一块软绵绵的白枕头上,呼呼大睡呢!这里的作品,都是由一群“小画师”、“小工程师”完成的,着实令人佩服!
这就是我们美丽的校园。