雪写景作文300字
一年四季各有个的特点,一提到春天人们就会想到破土而出生机勃勃的小草,一提到夏天人们就会想到‘接天莲叶无穷碧’的盛况,一提到秋天人们的脸上就会显出丰收的喜悦,但是一提到冬天人们总会想起‘寒风刺骨’诸如此类的词语,但是我却喜欢冬天,特别是冬天的雪。
出了家门马路两边的柳树虽然只剩下枯黄的树干和树枝。但是被雪姑娘一装拌立马有了生气,路过了一棵梨树,我终于知道了‘忽如一夜春风来,千树万树梨花开’那总神奇般的魔术境界。
小的时候就听自然老师说雪花是6瓣的,直到今天我才观察到雪花真的很美啊,不愧是大自然那位巧夺天工制作出来的结晶。
我爱雪他带给我们欢乐,是童年所不可缺少的。我也希望雪的早日到来,不必害怕温室效应。