广场写景作文
我的家乡非常美丽。有风景,有名吃……,但我最喜欢的还是一年四季的凤凰广场。
春天来了,柳树发芽了,小溪流淌着,发出“叮咚,叮咚”的声音。原来这条小溪被冰封冻着,现在早已融化了。瞧!鱼儿们正在游来游去呢。小鸟在枝头上“唧唧喳喳”的叫着,好像在欢迎春姑娘的到来。
夏天到了,小树苗长成了参天大树,像一把把撑开的绿色大伞,为人们乘凉提供了方便。假山上长满了嫩绿的小草,远远望去,像一个绿油油的大绒球。
秋天来了,大地换上了金黄色的衣裳,小树也穿上了黄色的衬衫。一阵秋风吹过,大树上的叶子纷纷向大地飘落,仿佛空中翩翩起舞的蝴蝶。水果宝宝们都成熟了,紫盈盈的葡萄,红通通的苹果,黄澄澄的梨……都等着农民伯伯去摘呢。大雁排着队伍,正在向人们告别。
冬天到了,大地上、假山上到处都是白茫茫的一片。这里变成了一个银装素裹的世界。同学们在这里堆雪人,打雪仗……整个凤凰广场变成了欢乐的海洋。
我喜欢一年四季的凤凰广场!