校园写景作文400字
我们的校园是个美丽的家。
走进校园,两边都是教学楼。右手边的教学楼边有几个花坛,花坛里面有几簇花。
走进教学楼,从教室传来的朗朗读书声,加上沁人心脾的花香,让人流连忘返,心旷神怡。
再往里走,你会看见在上体育课的同学,有的在赛道上飞驰;有的在绿茵场里练三级跳;有的则在嬉戏……一阵“加油!加油!”的声音从不远处传来。原来是篮球比赛开始了!只见黑队24号队员正准备投篮,眼看着就要投进去了,却被白队11号给“帽”了,然后传给了2号队友,2号左一扑,右一闪,硬是突破了对手的防线,拿到了2分。
忽然,一阵芳香扑进了所有人的鼻子里,顺着香味去寻找,竟找到了一片“人间仙境”!青绿的小草,掩映着红的绿的野花和树木。正前面,柳树美得像一位仙女,绿得像一块布料。在柳树右边,有一株龙爪槐,一阵风拂过,龙爪槐就会发出“沙沙”的响声,似乎在为柳树的姿色鼓掌呢!在柳树左边,是一株石榴树,上面结满了诱人的香甜可口的石榴!
最后一处“景物”是综合楼。综合楼是最近几年才修好的,上面有校长室,教导主任室……一切设备都很先进!中间连着教学楼,学校领导们可以随时去视察!
我们的学校真好啊!我们住在这个“家”里,感到幸福美满。