秋天写景作文
我爱四季,但相比之下,我更爱秋天。她虽然没有春天那样色彩缤纷;夏天那样郁郁葱葱;冬天那样粉妆玉砌。但她对大地的感情是一种无私的奉献。
秋天是个丰收的季节,果园里热闹非凡。苹果露出了笑脸;梨子像个大葫芦;一挂挂葡萄像一串串珍珠一样,晶莹剔透,好看极了。旁边的桂花树散发出淡淡的清香。那黄色的小花像一个个调皮的孩子,在跟我们捉迷藏!树林里,一颗颗小树的叶子飘落下来,给大地盖上了一条金色的棉被,但小树却冷得发抖。
秋天带给小动物的是一首提醒的歌。秋风把自己写的“信”撒向大地。他要告诉每个朋友,“要准备过冬了”。你看青蛙躲进他温暖的屋里准备睡觉了,天空中一群大雁正匆匆往南方赶去……
秋天是一幅永远看不完的画卷。果园里琳琅满目的果子挂满了枝头,阵阵果香扑鼻而来。田野里那一片金色的稻田,还有那雪白的棉田……
我爱秋天,我爱这多姿多彩的季节。