夏天写景作文300字
夏天像童话世界一样,生动、美丽。池塘清澈见底,小鱼、小虾无拘无束地嬉戏。它们颜色不一、绚丽多彩,让人眼花缭乱。我坚信它们一定是最好的伙伴!荷花从池塘里钻出来盛开了,有红有白,香气扑鼻。蝴蝶、蜻蜓在荷花上翩翩起舞,夏天是百花盛开的季节,牵牛花像小喇叭一样,召集各种各样的花到花坛里集合。有串红、美人蕉,还有许多叫不出名字的花,它们争奇斗艳,热闹非凡。
江边的垂柳也毫不逊色,长长的柳枝像姑娘的长发一样随风起舞,长的可能垂到地面,短的也可能很短。一棵棵柳树又高又大,像一排排战士,威武极了。夏天,人们穿上了漂亮的衣服。女孩儿穿着各种式样的裙子,像小公主似的。男孩儿穿着帅气的短裤,个性十足的T恤,像一位位绅士。天空碧蓝碧蓝的,白云变幻出各种形状。有时变成棉花糖,看了就想吃一口;有时又变成大肉团,好像马上就要从天空掉下来似的;还有时变成UFO,不知道的人还以为外星人来了······夏天真美丽呀!
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!