秋天写景作文
秋天的星期天终于到了,爸妈带我去世纪公园开心地玩。有微风吹过,像妈妈的手抚摸我的脸,很舒服!
在公园里,我们走在铺满树叶的石路上,像走在五彩缤纷的地毯上。湖边的枫叶被奶奶吹落湖中,像起航的小船一样远航。
一场秋雨和一场凉爽的秋雨。雨后,天空变得更蓝更透明,像用清水洗过的蓝宝石。天空中,成群的大雁鱼人字形向南飞去。空中还飘着几只风筝。他们紧紧跟在鹅后面,仿佛在说:等等我,你要去哪里?
广场上的孩子们笑着玩着,用美妙的歌声迎接秋天。
我喜欢色彩斑斓的秋天。