春姑娘迈开悄无声息的步伐,闯进了这个世界。
早晨醒来,打开窗户,便看见楼下的映山红开了,这里一簇,那里一丛,零零落落地散在花园里。意识到春天已经来了,便打起精神,迎接这美好的春天。
滨河公园里,黄果树发出了嫩芽,象婴儿的小手般柔软,。桃花也开满了枝头,层层叠叠,气味芬芳,仿佛来到了花的海洋,香的世界。人们坐着小船,在濑溪河上游来游去,惬意非常。
山坡上,绿油油的小草长满了陡峭的山岩,或平坦的坡地,一丛丛,一簇簇,与鲜花相互映衬,给人留下浓浓的乡村风情。花园、果园里的花儿,果树们也不甘示弱,纷纷展示自己的美丽。一时间,百花盛开,争奇斗艳的鲜花开满了园子,仿佛连园子也要膨胀一般。真是“春色满圆关不住,一枝红杏出墙来”啊!
我欣赏着春天美丽的景色,发出来自内心的感叹,“春天真不愧为四季中最美的一个季节!春天,象征着希望,代表着生命,衬托着美丽,散发出花香!我们迎接春天,热爱春天,携手春天,共同创造美好的未来!”