校园写景作文400字
我们的校园真美丽啊!
门口的花坛里栽满了各种各样美丽的鲜花,门上写着“岷江东路逸夫小学”的几个大字。进入校门,宽阔的水泥路横卧在眼前,路的两边都是红榜,上面写的是我校荣获的奖杯和奖状,还有学校的简介。往左走看到的是升旗台,台上有三根银白色的旗杆,在微风的吹拂下五星红旗和校旗高高飘扬。每到星期一早晨,整个学校的全部同学就站在操场上升国旗和校旗。升旗台的两边分别是篮球场和羽毛球场;再往前走,是跑道和足球场,整个大操场都用绿色、红色、白色的皮胶地毯铺成。操场的四周栽满了树木,树木一年四季长的翠绿茂盛。四周的墙壁上画着不同活动的项目,如果你在跑道上面跑两圈,你会觉得很柔软,很有弹性,而且跑起来脚步觉得特别轻盈。这个地方也是我们班荣获荣誉的地方,也是我们男同学最喜欢的地方。
我们的教学楼像一个四合院,进入教学楼映入眼帘的是一面大大的镜子,这面镜子是同学们整理衣冠用的。四面修的四层的教室,中间是一个正方形的花园,常年树木葱郁茂密,像一块碧绿的翡翠。花园的中心有一棵桂花树,每到八月的时候金黄色的桂花开满了枝头像金子一样金黄,还散发出一股阵阵浓浓的芳香。
我爱这美丽的校园,更爱这美丽的花园啊!