秋天来了,燕子去了。在一个夜间树叶变成了金黄色,路边,满身喜欢的衣服的薄纱层。夏季天过去了,告别夏天和秋天来了。精细凉风!
在整个时代,秋天,是人们最赞美的季节,在秋天,人们总会收获他们的成功。俗语说:"一分钟艰苦的工作,一分钟的收获",一个艰苦的工作是收获,没有收获,艰苦的工作失去意义。没有秋天,春天的意义是什么?秋天,比春天更有意义,鲜花和树木灿烂的春天是美丽的,但是丰硕果的秋天充满了丰收的喜悦、甜瓜和秋天的水果香味,丰富了它的辉煌和华丽的色彩。
秋天,这是个好季节。