春天写景作文
春姑娘来了,她越过高山,跨过大海,匆匆地来了。
春风轻轻地吹过草地,小草儿伸了个懒腰,脱去了黄棉衣,换上了绿色的运动服。
春风拂过花坛里,花儿醒了,都穿上了五颜六色、形状各异的连衣裙,都争着向人们展现出自己的美丽。
春风飘过小溪里,溪水唱着“叮咚叮咚”的小曲儿快欢快的流淌着。水里的小鱼又活泼乱跳了,不时的跳出水面吹泡泡。
春风跑到森林里,可爱的小百灵看见了,快速的飞到了森林的深处,向大家报告春的消息。
我喜欢春天,不仅是因为她美丽迷人,而是因为她让整个世界都充满生机了。