秋天写景作文
“呼——呼——”,你闻闻,你闻闻,肯定是秋风姐姐吹来的稻香味儿。再看看,金黄的稻子笑着笑着,就把脸儿给笑黄了。稻子连成一片,一眼望去,好像有一地的金子,又好像一片大海。
一个个高粱举着火把,是想让夜晚变得明亮吧!从远处看,它们似一团团火,又好像一块大地毯。其实啊,高粱就像一个个害羞的小女孩,秋风一来,它的脸就红了。
玉米呢,为了迎接这个秋天,它穿上了黄衬衫,绿外套。等你把他的绿外套脱下,它就露出满口金牙。
农民伯伯呢,已经分配好工作啦:这几个,去收“金子”,这几个,去收“火把”,那几个,去收“金牙王”。
我真希望,下个秋天,能让我们更快乐!