大海写景作文
我去过欢乐谷、梧桐山、世纪之窗……然而,让我难忘的是大海。
大海是个令人神往的地方。我去过大梅沙,小梅沙……加起来一共有五次。每次都是先到酒店休息一会儿,再去大海边。我到了海边,心情一下子就激动了起来。那一望无际的大海在阳光的照耀下波光粼粼,五光十色。海水一浪高过一浪,好像连绵不断的山峰。正当我放飞思绪时,海水趁我不注意,向我袭来,海浪打在岸边,打湿了我的衣裳。
金色的沙滩围绕着大海。海滩上有各种各样的贝壳,有的像圆盘,有的把自己的嘴张得大大的。
我把细沙用手抓起一大把,细沙悄悄地从我手指缝里溜出来。你们知道细沙地下藏着什么吗?当然是小龙虾。它穿着铠甲,在沙滩上“走路”,仿佛在称自己是这里的主人。
大海实在是太美丽,太迷人了,我被这变幻莫测的大海陶醉。我喜欢美丽的大海。