在英德,英德多山,山不高却奇形怪状,错落有致,如诗如画,风景秀丽;英德富水,有三条江河,也有许多湖水,各具特色。
我们英德的特产有很多很多,最出名的就是英德红茶,还有好吃的麻竹笋,九龙豆腐和黄花鸡;吃过的朋友无不点头称赞,还有形状各异的石头,广称英石,它具有极高的观赏和收藏价值。
我们家乡有很多美景,有广东最美的宝晶宫及其倒影,有如诗如画的乡村美景,还有小桂林山水之称的英西峰林,在英德可以亲亲那久违的翠绿的春天。我的家乡真美丽啊!
我的家乡有我的爷爷、奶奶、外婆等等的亲人,他们都很疼爱我,在那里,还有我最喜爱的哥哥姐姐。
啊!我爱我的家乡!