秋天写景作文
在这个枫林如火的季节里,大地变得格外美丽。
天空中,不时传来几声雁鸣。它们排着整齐的队伍飞往一年四季都温暖如春的南方,它们的队伍一会儿变成”人”字型,一会儿变成”一”字型。
秋风如大雁的翅膀一样掠过大地。“沙,沙,沙。”这是什么声音?哦,原来是树叶在”唱歌”。
秋日的果园芬芳满园,硕果累累。我最喜欢的是沙果树花。它的花开得更奇特,每棵树冠上堆积起簇簇白雪,树汇聚成一汪艳亮亮的白色湖泊。那花开的太茂盛了, 把绿叶都遮掩住了,远处一望真像是湖面上有几只可爱的白天鹅。太阳升起的时候,果林被罩上一层金色光环,如同我在画书上看到的神奇的宫殿。
秋日的花园神韵独具,金黄的菊花,火红的海棠花和娇美芬芳的玫瑰,一朵朵,一簇簇,争芳斗艳。
美丽的秋天,我深情地为你高唱赞歌。因为你不仅象征着美丽,更意味着丰收的喜悦。