雪写景作文
今天的天气阴沉沉的,眼前蓝蓝的天空已成为一片漆黑。
不一会儿居然下雪了,那飘飘洒洒的雪花就像仙女在空中散花,让人们都沉浸在这美丽而又壮观的景象之中。看啊,那房子穿上了白衣服在这个世界里静默着,那树披着白沙在这个世界里脉脉含情,它们都被这银色的世界吸引住了,争着把自己的风采展现给这个世界。
孩子们尽情的玩耍着,有的在打雪仗,有的在堆雪人。我参加了打雪仗游戏,那个快乐没有词语可以形容,虽然天气很冷,可我们沉浸在欢乐之中,并不觉得寒冷,这一天,过得可真开心啊!
这是20xx年的第一场雪,我相信,在以后的日子里,雪将会给孩子们带来更多的快乐。