校园写景作文
清晨,我和妈妈踩着银白色的雪去学校,我跟妈妈踩雪的声音截然不同,妈妈踩上去是清脆的“咯吱!咯吱!”声,真好听。而我踩上去呢?是“闷闷”的声音。
很快,来到校门口,我随着同学们一起走入了学校,沉睡了一夜的校园在我们的欢声笑语声中醒来。
走进走廊,我们的欢声笑语立刻停了下来,变成了细声细语,很快,我们走到了教室。
在教室里,我们静静地坐了下来,这时,传来一阵阵悦耳的朗读声。当我沉静在悦耳的朗读声中时,突然,响亮的铃声响起来,“叮铃铃!叮铃铃!”是上课的铃声。我们进入了上课的状态中,有老师讲课的声音,有同学们回答问题的声音,还有同学们在纷纷讨论的声音,“嗡嗡”的。
啊!学校里的声音可真多呀!你只要认真地听,许多美妙的声音,都会听见。