秋天写景作文
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢骄傲似火的夏天,也有人喜欢寒冷的冬天,而我喜欢落叶满地的秋天。
秋天就像一个小姑娘,用她那修长的衣袖拂去了夏日的酷暑,把凉爽的风儿像种子一样播撒在了人间,为人们迎来了崭新的开始。放眼望去,湛蓝的天空中漂浮着朵朵白云,更加衬托出了秋天的这幅美丽画卷。
秋天更是花的海洋。虽然秋天这个季节花儿大多都凋谢了,但是菊花却争奇斗艳地开放着。五颜六色的菊花被人们有序地摆放着。远远望去,像一个庞大的彩虹铺在地上,使秋天更加生机勃勃。
秋天的景色中,我喜欢的便是树叶落地的景象了。记得上一次老师带着我们去树林游玩。一片片金黄的叶子随风飘落,像金色的雨一样从天上倾盆而下,铺成了这条“黄金之路”。间或,能听到几声虫鸣,特别悦耳动听。
秋天是一个神奇的季节,绚烂多姿又充满收获的喜悦,更有它独特的魅力,让人沉醉。