公园写景作文
在泰州有许多公园,但我唯独对泰山公园情有独钟。
一个星期天,我跟爸爸来到泰山公园。走进大门,首先映入眼帘的是夹道旁那一排排柳树。一阵微风吹来,柳树发出“沙沙沙”的响声,像美丽的少女跳起了动人的舞蹈;风停了,柳树低下了头,像忠实的卫兵,静静地站在那里。
沿着一排排柳树,我和爸爸来到小河旁。只见小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
“嘻嘻嘻……哈哈哈……”一阵孩子们银铃般的欢笑声飘了过来,哦,原来到两匹石头马跟前,有的爬上了石头马,有的爬上了石头马后面的那棵矮小的松树。我只见没有了位置,感到非常遗憾。
带着几分惋惜,我们来到了小泰山下,走到荷花池旁,池子里布满了荷花,现在虽然不是荷花盛开的季节,但有些荷花还开放着。
随着夕阳西下,我要回家了。
啊,美丽的泰山公园,你美丽大方,典雅朴素,你孕着生机,充满了希望!
我爱你,美丽的泰山公园!