雪写景作文
雪的好处有许多。如让世界变美丽;让世界更干净………
最大的特点就是净化空气,让我们能够健康快乐的生活,还有让我们的生活变的多姿多彩……雪是洁白的,雪是伟大、有用的“英雄”。它有着无穷的“魅力”和“战绩”他曾与细菌“相战”,曾为人类“牺牲”不管怎样,它还是有着不怕牺牲、默默奉献的精神,我们值得向它学习。
雪虽然在人们心中是一个很不起眼的白色的小冰晶,但它有一个美好纯洁的心灵,雪虽然很小,但它的“心”比人类的心还要大。像雪这样伟大的“人物”,难道不值得让人敬佩吗?难道世上还多吗?人类不该反省反省了吗?现在科技虽然发达,但也不能忘记以前的穷苦日字,不能忘记以前解放军是怎样保护我们祖国的,没有他们,也就没有我们,也就没有我们现在的美好生活,难道雪不是环境的解放军吗?
我们难道不惭愧吗?雪,美好的雪,世界不能没有你,你是人类的天使。