公园写景作文
一个阳光灿烂的星期天,我和表哥还有妈妈一起到流花湖公园游玩。
一进大门,就是一块空地,空地中间有一个开满五颜六色的花儿的可爱的小熊花坛造型。它用热情的花儿迎接游客。
小熊花坛在左右两边各有一条小路,我们从左边的小路走进公园深处。走了大概二十分钟就来到流花湖。看见湖面水平如镜,在微风的吹拂下,湖面泛起波纹,湖边景色倒映水中,时而弯曲,时而伸直,时而拉长,时而弯曲,时而伸直,时而拉长,时而弯短,变化多端,非常有趣!游船静静地滑在水面上。湖岩上满是绿油油的榕树,榕树的气根就像老爷爷的胡子,一直垂至水面上,树下的花儿张开了笑脸,吸引了许多美丽的蝴蝶流连。人们在权下休息。
我们继续向前走,不一会儿就到了游乐园,游乐园里有五颜六色的旋转飞车、木马、刺激的碰碰车、毛毛虫、还有秋千,我们在那里玩了一会儿。
美丽的流花湖公园令我流连忘返。